Aktion

Seit vielen Jahren arbeiten wir als Gemeinde vertrauensvoll mit verschiedenen christlichen Organisationen und Werken im In- und Ausland zusammen. Um in dieser herausfordernden Zeit Menschen in Not gezielt helfen zu können, möchten wir einigen Organisationen für ausgewählte Projekte eine Spende zukommen lassen

Durch die Mitarbeiter vor Ort sollen damit unter anderem eine Einrichtung für junge Erwachsene mit Behinderungen in Nordafrika, Menschen in den Flüchtlingslagern auf der Insel Lesbos und notleidende und kranke Menschen in Indien unterstützt werden.
Wenn Du dieses Anliegen mitträgst und gerne für diese Projekte spenden möchtest, freuen wir uns sehr!

Zeitraum: 16.-31. Mai
Bankverbindung Spendenkonto:
Evangelische Freikirche Heidenoldendorf-Hohenloh e.V.
Evangelische Bank Kassel eG
Vermerk: Menschen in Not

Wenn eine Spendenbescheinigung erwünscht ist, bitten wir um Angabe der Mitgliedsnummer. Diese findet ihr im Gemeindeverzeichnis neben eurem Namen.

Bitte betet für die Menschen in Not, aber auch die Mitarbeiter vor Ort.

Siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr, in der Stadt Davids. Evangelium nach Lukas 2,10f.

Was die Engel damals den Hirten ankündigten, gilt auch uns: Freude über die Ankunft eines Heilands. Einer, der Körper und Seele im Blick hat. Auch wenn sich heute über die Landesgrenzen hinaus die Hoffnung auf einen Impfstoff verdichtet, so ahnen wir, dass unser Leben mehr ist, als gesund und mobil zu sein.

Wir laden Sie zu einem Experiment ein. Testen Sie selbst, inwiefern Christus, der Heiland, Ihnen Fragen beantworten und Hoffnungen erfüllen kann.

Auf die wichtigen Fragen des Lebens kommt auch der Buchkalender LEBEN IST MEHR zu sprechen, an 365 Tagen im Jahr. Er will Denkanstöße geben und zum Weiterdenken anregen über das Woher und Wohin, über Gott und über sich selbst.

Wir freuen uns sehr, Ihnen den Buchkalender LEBEN IST MEHR 2021 und, falls gewünscht, auch die Bibel nach der Übersetzung Martin Luthers (2009) mit Detmold-Cover schenken zu dürfen.

Einfach diesem Link zur Internetseite der Evangelischen Freikirche in Hohenloh anklicken, runterscrollen, "Zum Geschenk" anklicken und da Ihre Adresse eintragen und abschicken! Und Los gehts!