Gottesdienste und Veranstaltungen

Wir möchten Sie herzlich zu unserem Gottesdienst am 19.09.2021 um 10:00 Uhr einladen!

Es gibt viele Möglichkeiten um dabei zu sein. Wir würden uns freuen, wenn Sie eine dieser Möglichkeiten nutzen:

Die Veranstaltung ist eine Präsenzveranstaltung - das heißt Sie sind herzlich eingeladen für eine Teilname vor Ort! Um in diesen Zeiten zusammenzukommen braucht es einige Regeln. Wir bitten um Beachtung. Mehr dazu auch in einem Update in den Aktuelle Informationen über die Änderungen der kommenden Veranstaltungen.

Der Gottesdienst wird auch im Internetradio und auf YouTube übertragen und alle sind dazu eingeladen! Wie sie die Gottesdienste zu Hause oder auch unterwegs mitverfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Wir möchten Sie herzlich zu unserem Gottesdienst am 05.09.2021 um 10:00 Uhr einladen!

Update 25.08.2021 /// Aufgrund der aktuellen CoronaSchutzverordnung des Landes NRW ergeben sich für uns als Kirchengemeinde folgende Änderungen:

• Um ein vergleichbares Schutzniveau zu erreichen, bitten wir die 3G-Regelungen zu beachten.
  • Die Anmeldung zu den Veranstaltungen über die Homepage entfällt.

Wir möchten Sie herzlich zu unserem Gottesdienst am 29.08.2021 um 10:00 Uhr einladen!

Wir möchten Sie herzlich zu unserem Gottesdienst am 22.08.2021 um 10:00 Uhr einladen!

Die Veranstaltung ist eine Präsenzveranstaltung: Dafür ist die Personenanzahl begrenzt und es wird eine Anmeldung (Ticketbuchung) benötigt um dies sicherzustellen und um der Vorgaben zur Kontaktverfolgung gerecht zu werden. Mehr dazu auch in einem Update in den Aktuelle Informationen über die Änderungen der kommenden Veranstaltungen.

Wir möchten Sie an dieser Stelle informieren, das der Trauergottesdienst für Helmut Klundt am 13.08.2021 um 11:00 Uhr stattfinden wird. Die Familie bittet um vorherige Anmeldung bei Teilnahme. Die Anmeldung erfolgt wie zu den Gottesdiensten über eine Ticketbuchung. Dafür einfach auf den Link unterhalb klicken:

Wir möchten Sie herzlich zu unserem Nachmittagsgottesdienst am 15.08.2021 um 17:00 Uhr einladen! Wir erwarten Besuch vom Hilfsdienst FREUNDESKREIS e.V., die uns von ihrer Arbeit unter den Sinti und Roma, Witwen und Weisen berichten möchten.

Wir möchten Sie herzlich zu unserem Gottesdienst am 01.08.2021 um 10:00 Uhr einladen!

Wir möchten Sie herzlich zu unserem Gottesdienst am 25.07.2021 um 10:00 Uhr einladen!

Wir möchten Sie herzlich zu unserem Gottesdienst am 18.07.2021 um 10:00 Uhr einladen!