Familie

Die letzten Monate haben uns und unseren Familien einiges abverlangt. Oft fand man sich in der Notwendigkeit wieder, viel Zeit im engsten Kreis zu verbringen. In dieser Zeit ist ein gewisser Hunger nach Begegnung, Gemeinschaft und Austausch gewachsen. Diesem Wunsch wollen wir mit der folgenden Aktion nachkommen. „Gemeinschaft auf dem Weg“ soll bei einem Familienspaziergang am Sonntagnachmittag erlebt werden. Beim netten Beieinander, einem klaren Wanderziel vor Augen nehmen wir die Herausforderungen mit unseren Familien an. Nach dem Spaziergang wollen wir den Abend mit einer Bratwurst am Lagerfeuer ausklingen lasse.

Am 24.10.2021
Wo? Freizeitheim Oerlinghausen (Wo ist das?)
Was? Wandern und Gemeinschaft haben (ca. 1,5 - 2 Stunden)
Wann geht es los? 14.30 Uhr
Wer ist gemeint? Alle, die sich und ihren lieben das zumuten können. Anmeldung über die Webseite bis einschließlich 20.10.2021 um 22 Uhr ⏰

HIER ZUR ANMELDUNG

Wichtig!
Versorgung und Proviant, trinken, Snacks…. Bitte dran denken und mitnehmen. Für die Bratwurst und co. wird gesorgt.

Wir freuen uns!

Eine herzliche Einladung zum Eheabend am 06.09.19 um 19:30 Uhr! Das Thema wird sein "Feuer oder Asche - neues Holz fürs Ehefeuer". Bei Kaffee und Kuchen und in lockerer Atmosphäre wollen wir gemeinsam mit dem Referenten Eckhart Fett uns mit dem Thema beschäftigen. Wir treffen uns in den Räumlichkeiten der Ev. Freikirche in Hohenloh | Anne-Frank-Straße 1 | 32756 Detmold. Wir freuen uns auf Sie.

Es ist schon fast eine Tradition!

Das dritte Jahr in Folge wollen wir einen Familientag in Rietberg durchführen. Der Veranstaltungsort ist das ehemaligen Gelände der Landesgartenschau. Eingeladen sind im Grunde alle die sich auf irgendeine Art und Weise als Familie verstehen.

Der Familientag ist auf den 20.6.19 geplant.

Die teilnehmenden Familien können ab dem 26.5.19 für 10€ Essensgutscheine erwerben. Diese können in den nächsten Wochen nach den Gottesdiensten erworben werden. Der Verkauf der Essensgutscheine endet am 16.6.19. Den Eintrittspreis für das Gelände der ehemaligen Landesgartenschau muss jede Familie zusätzlich am Eingang bezahlen (max. 10€).

Alle weiteren Informationen wie die Adresse, zeitlicher Beginn und was mitgebracht werden muss ist auf dem Essensgutschein vermerkt.

Wir freuen uns euch an diesem Tag begrüßen zu dürfen!