Erwartungen Haben - Erwartungen erfüllen

Am 30.11.2019 um 9:00 Uhr wollen wir uns nach einem gemeinsamen Frühstück mit diesem Thema auseinandersetzen. Die Rednerin wird Annegret Schumann sein. Da dieses Thema Frauen jeden Alters und jedes Stands betrifft, hoffen wir auf eine rege Teilnahme.

Dieses Mal sammeln wir nicht wie üblich 5 Euro ein. Wer mag kann sehr gerne eine kleine Spende dalassen. Um besser planen zu können tragen Sie sich bitte in die Listen, die im Foyer des Gemeindehauses liegen, ein. Wir freuen uns auf die gemeinsamen Stunden, seien Sie auch mit dabei!

Für den 03. September diesen Jahres hatten wir als Team einen Frauenabend geplant. Dazu haben wir Helena Neufeld mit dem Thema: "Kann ich so gehen? Vor dem Spiegel Gottes", eingeladen. Wir waren alle sehr gespannt und dann kam der Abend.

Kann ich so gehen? -  Vor dem Spiegel Gottes

Welches Gesicht blickt dir aus Gottes Spiegel entgegen? Die Bibel zeigt es, wenn wir hinsehen. Machen wir uns schön für IHN! Zu diesem Thema möchten wir von Helena Neufeld am 03.09.2019 um 19:30 mehr hören. Den Abend wollen wir gemeinsam im Kellerraum unseres Gemeindehausers verbringen. Wir möchten dich als Frau, egel welches Alter, herzlich dazu einladen: Schau mit uns gemeinsam in Gottes Spiegel und wir versichern dir, du wirst staunen!

Der Eintritt ist frei - Wenn möglich bring eine Bibel mit - Weitersagen ist erwünscht: Einladung herunterladen

Jeder von uns erlebt Gott in seinem Alltag anders. Darüber wollen wir uns am 02.07.2019 um 19:30 Uhr austauschen. Wir laden Sie herzlich ein dabei zu sein. Bei einer leckeren Erfrischung, tollen Loppreisliedern und Zeugnissen wollen wir einen erbauenden Abend, mit so vielen Frauen wie möglich, erleben. Seien auch Sie mit dabei.

Engel zu Besuch - Vom Segen der Gastfreundschaft
Nur wenn zu Hause alles stimmt und passt? Wir ahnen oft gar nicht, welchen Segen Gott für uns durch unsere Besucher bereit hält. Oft erfahren wir erst viel später, was uns entgehen könnte! Ein Haus der offenen Tür - der Auftrag an jeden Gläubigen.

Am 11.05.2019 um 9:00 Uhr wird es um dieses Thema gehen. Die Rednerin wird Irene Jäger sein. Zu dem gemeinsamen Frühstück laden wir Frauen jeden Alters ein. Für eine bessere Planung tragt euch bitte in die Liste ein. Diese wird 2 Wochen vorher im Eingangsbereich des Gemeindehauses ausgelegt werden. Um die Kosten zu decken bringt bitte 5€ direkt zum Frühstück mit. Wir freuen uns auf das gemeinsame Frühstück mit Euch.

P.S. Mehr zu uns Frauen, zum Beispiel ähnliche Veranstaltungen wie diese und mehr, findet ihr in unserem Bereich in Gemeindeleben --> Erwachsene --> Frauen.

Vom 01.-03.03.2019 findet die Frauenfreizeit statt. Die Anmeldelisten sind schon voll und die ca. 60 Frauen fiebern dem Wochenende entgegen. Die Freizeit beginnt schon am Freitag mit der gemeinsamen Busreise zum Freizeitgelände des Porta Camps und endet am Sonntag mit einem leckeren Mittagessen und dann geht es mit Bus zurück. Wir würden uns freuen, wenn ihr im Gebet an uns denkt, damit Gott auf dieser Freitzeit verherrlicht wird und die Botschaft die Herzen der Frauen erreicht.