Neuigkeiten

Wir möchten alle diesen Sonntag den 18.10.2020 um 10:00 Uhr zum Gottesdienst#ZuHause einladen! Wir würden uns freuen, wenn Sie mit dabei sind. Der Gottesdienst wird ausschließlich via Radio- oder Youtubestream gestreamt und Sie können in darüber mitverfolgen oder auch im Nachhinein erleben. Wie sie diesen verfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Wir möchten alle diesen Sonntag den 11.10.2020 um 10:00 Uhr einladen! Wir würden uns freuen, wenn Sie mit dabei sind.

Der Gottesdienst wird parallel auch via Radio- oder Youtubestream gestreamt und Sie können in darüber mitverfolgen oder auch im Nachhinein erleben. Wie sie diesen verfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Bevor Sie den Gottesdienstbesuch planen, möchten wir Sie bitten sich im Vorfeld den seperaten Beitag mit ein paar Informationen und Hinweise zu lesen.

Vom 30.10.-01.11.2020 wollen wir bei uns im Freizeitheim Oerlinghausen eine Frauenfreizeit durchführen. Das Thema wird uns Lilia Unger bringen. In erster Linie wollen wir auf der Freizeit die Gemeinschaft und den Austausch genießen.

Die Listen für die Anmeldung wurden heute ausgelegt und von den 50 Plätzen sind bereits viele belegt.Tragt euch in die Liste ein, solange noch freie Plätze sind. Aber bedenkt, dass ihr erst angemeldet seid, wenn ihr die 50€ überwiesen habt

und eine Bestätigung von uns erhalten habt. Ihr bekommt mit der Bestätigung weitere Informationen. Solltet ihr noch fragen haben, kommt gerne auf uns zu, oder schreibt uns eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns auf das Wochenende mit euch.

Der Gemeindebibelleseplan hat eine feste Heimat gefunden - er befindet sich im Jesus-Bereich. Sollte noch Bedarf auf den jetzt aktuellen und/oder auf einen aus den vergangenen Jahren bestehen, könnt ihr ihn an der Stelle herunterladen. Wir wünschen allen Gemeindemitgliedern, aber auch allen anderen viele segensreiche Stunden mit Gottes Wort.

Ab nächste Woche Mittwoch starten wir im Rahmen der Bibelbetrachtungen ein neues Buch - Der Prophet Micha - Eine perfekte Möglichkeit einzusteigen und von Beginn an dabei zu sein! Wir starten am Mittwoch, den 07.10.2020 um 18:00 Uhr. Wir laden alle herzlich dazu ein, planen Sie sich diesen Termin und am besten alle Folge-Termine ein und kommen Sie in unsere Bibelbetrachtung.

Worum es geht? Wir empfehlen es anzulesen bzw. durchzulesen - es ist nur ein kurzes Buch der Bibel: Der Prophet Micha (Link leitet Sie weiter auf bibleserver.com)

Die Bibelbetrachtung wird parallel auch via Radio- oder Youtubestream gestreamt und Sie können in darüber mitverfolgen oder auch im Nachhinein erleben. Wie sie diesen verfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Wendet euch dem lebendigen Gott zu, dem Gott, der den Himmel,
die Erde und das Meer geschaffen hat, ´das ganze Universum` mit allem, was darin ist!

Apostelgeschichte 14, 15b

Wir wollen am Sonntag, den 04.10.20 um 10:00 Uhr Gott für die Ernte danken! - Wir laden dazu herzlich ein!
Wir freuen uns über jeden Besucher und auf den Tag.

Ein Hinweis: Der Raum wird wieder wie auch in der Vergangenheit am Samstag davor geschmückt. Daran darf sich beteiligt werden. Bringt zwischen 10 und 13:00 Uhr, vorausgesetzt ihr möchtet es, etwas in das Gemeindehaus. Dort werden schon einige fleißige Menschen da sein und mit dem mitgebrachten den Raum schmücken. Vielen Dank schonmal dafür!

"Und der HERR redetet zu Mose und sprach: ..."

Wir möchten alle diesen Sonntag den 27.09.2020 um 10:00 Uhr einladen! Wir würden uns freuen, wenn Sie mit dabei sind und mehr über diesen Segen erfahren.

Wir möchten alle diesen Sonntag den 20.09.2020 um 10:00 Uhr einladen! Wir würden uns freuen, wenn Sie mit dabei sind.

Ein volles Stadion - wo man auch hinschaut - viele Menschen. Aber es ist so still, das man den Nebenmann atmen hört. Die Zeit scheint stillzustehen. Alle waren auf den Knall und das warten darauf schein kein Ende zu nehmen. Das ist so wichtig heute! Ist es vielleicht sogar "Der Lauf des Lebens?!"

Auch diesen Sonntag laden wir wieder ALLE herzlichst zum Gottesdienst ein! Am 13.09.2020 um 10:00 Uhr - seid dabei!

Seit vielen Wochen und Monaten haben wir darauf gewartet und nun ist es so weit: Wir laden ALLE herzlichst zum Gottesdienst am Sonntag ein! Am 06.09.2020 um 10:00 Uhr möchten wir gemeinsam mehr darüber erfahren, das Jesus mehr ist. Natürlich wird auch weiterhin der Gottesdienst via Radio- oder Youtubestream gestreamt und Sie können in darüber mitverfolgen oder auch im Nachhinein erleben. Wie sie diesen verfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.