Hallo Kinder, liebe Eltern,

schön dass du mehr über unsere diesjährige Kinder - Bibel - Woche erfahren möchtest.

Ein richtiges Abenteuer erleben?

Das kannst du auf unserer Kinder-Bibel-Woche – zwar nicht direkt im Wüstensand oder auf einen Kamel zwischen Pyramiden reitend, aber es könnte mit der Geschichte, den Liedern und Spielen abenteuerlich werden.

Du brauchst keine Angst haben, kein gefährliches Abenteuer – eher ein spannendes: Es geht nämlich um Gott! Denn ein Leben mit Gott ist keineswegs langweilig. Das haben vor vielen, vielen Jahren Personen erlebt, die an Gott glaubten und Ihm vertrauten.

Wir laden dich ein, diese kennenzulernen. Und was wichtig ist, du lernst Gott auf der KIBIWO besser kennen und das lohnt sich wirklich!

Sei dabei und bringe deine Freunde mit!

PS: Auch Spiele, Lieder und Spaß erwarten dich in dieser Woche.

Die KIBIWO (KInder - BIbel - WOche) findet vom 12. bis 16. August 2024 jeden Nachmittag von 17.00 Uhr bis 18.15 Uhr statt. Es erwartet dich ein buntes Programm z.B. gemeinsames Singen, zuhören der biblischen Geschichte aber auch Sport und Spiel in Kleingruppen deinem Alter entsprechend. Am Sonntag, den 18. August 2024 planen wir einen Familiengottesdienst - Näheres dazu wird es in einer separaten Einladung geben.

Wir freuen uns auf dich und deine Freunde.

Kurz zusammengefasst:

Wann?
12. - 16.08.2024 // täglich 17:00-18:15 Uhr
für Kinder im Alter von 4-10 Jahren
Es wird ein Elterncafé während des Programmes angeboten.

Am 18.08.2024 um 10:00 Uhr ein FAMILIENGOTTESDIENST

Wo?
Montag bis Freitag und Sonntag in der Evangelische Freikirche Heidenoldendorf, Adolf-Meier-Straße 36, 32758 Detmold (Finde uns auf Google Maps)

keine Anmeldungen erforderlich, Eintritt ist kostenlos