KiBiWo

Es geht los! Und wir freuen uns!

Nachfolgend die ursprüngliche Meldung vom 19. Juni 2022:

Du lernst das Leben eines sehr berühmten Königs kennen. Dieser vertraute Gott. Du wirst entdecken, das auf Gott zu vertrauen nicht bedeutet, dass alles immer ok ist, Spaß macht und alle glücklich sind.

Menschen können so richtig enttäuschen oder auch unser Vertrauen ausnutzen. Gott enttäuscht nie!

Du kannst Gott vertrauen – was auch immer geschieht!

Du bist eingeladen, wenn du zwischen 4 und 10 Jahre alt bist.

Die KIBIWO (KInder-BIbel-WOche) findet vom 1. August bis 5. August 2022 jeden Nachmittag von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr statt. Es erwartet dich ein buntes Programm z.B. gemeinsames Singen, zuhören der biblischen Geschichte aber auch Sport und Spiel in Kleingruppen deinem Alter entsprechend. Am Sonntag, den 7. August 2022 um 10.00 Uhr findet ein FAMILIENGOTTESDIENST statt.

Wir freuen uns auf dich.

Kurz zusammengefasst:

Wann?
01.08. - 05.08.2022 // täglich 17:00-18:30 Uhr
für Kinder im Alter von 4-10 Jahren
Es wird ein Elterncafé während des Programmes angeboten.

Am 07.08.2022 (Sonntags-Gottesdienst) // 10:00 Uhr // FAMILIENGOTTESDIENST

Wo?
Jeweils in der Evangelische Freikirche Heidenoldendorf, Adolf-Meier-Straße 36, 32758 Detmold (Finde uns auf Google Maps)

keine Anmeldungen erforderlich, Eintritt kostenlos

Möchtest du deine Freude teilen - zum Beispiel über den Status (WhatsApp)? Dann nutz doch gerne die Bilder oben (anklicken und "speichern unter").

Du kannst Gott vertrauen – was auch immer geschieht!

Du bist eingeladen, wenn du zwischen 4 und 10 Jahre alt bist.

Wir freuen uns auf dich.

Kurz zusammengefasst:

Wann?
01.08. - 05.08.2022 // täglich 17:00-18:30 Uhr
für Kinder im Alter von 4-10 Jahren
Es wird ein Elterncafé während des Programmes angeboten.

Am 07.08.2022 (Sonntags-Gottesdienst) // 10:00 Uhr // FAMILIENGOTTESDIENST

Wo?

keine Anmeldungen erforderlich, Eintritt kostenlos

JETZT GEHTS LOS!!!

Ganz schön mutig, so mit Jesus zu gehen // Mutig sein ist manchmal ganz schön schwer. Aber irgendwie will jeder doch mutig sein. Das wollte auch Simon sein. Er war ein richtiger Mutbär! Immer? Nee, manchmal war er ein richtiger Angsthase! Warum brauchen Kinder Mut? Was hat Mut-Sein mit Jesus zu tun? Und überhaupt - Wie kann man eigentlich mit Jesus gehen? Wie wäre es, wenn du zu unserer diesjährigen Kinder-Bibel-Woche kommst, Simon kennenlernst und vielleicht Antworten auf diese Fragen bekommst - oder komm einfach, wenn du etwas mehr über „Mutig-Sein" hören, lernen und singen möchtest!

Die KI-BI-WO 2021 findet vom 9. August bis 13. August 2021 jeden Nachmittag von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr statt. Wir freuen uns auf alle, die sich im Vorfeld angemeldet haben und eine Bestätigung bekommen haben (Anmeldeschluss war am 01. August 2021).

Zum Abschluss findet ein Familiengottesdienst am Sonntag, den 15. August um 10.00 Uhr statt. Dazu sind alle ganz herzlich eingeladen und die Anmeldung dafür startet am Mittwoch - 09:00 Uhr (über den Link unten)! Wir bitten jedoch darum den Familien, vor allem den Familien mit angemeldeten Kindern für die Veranstaltungen der KI-BI-WO unterhalb der Woche, den Vortritt zu lassen. Einfach Samstag abend und/oder Sonntag früh den Stand überprüfen, und sollte noch was frei sein - Wir würden uns freuen, wenn Sie mit dabei sind! Wenn nicht - es gibt weitere Möglichkeiten:

Der Gottesdienst wird auch im Internetradio und auf YouTube übertragen und alle sind dazu eingeladen! Wie sie die Gottesdienste zu Hause oder auch unterwegs mitverfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Einige Hinweise zum Schluss:

Die Anmeldung (Ticketbuchung) wird benötigt um der Vorgaben zur Kontaktverfolgung gerecht zu werden. Mehr dazu auch in einem Update in den Aktuelle Informationen über die Änderungen der kommenden Veranstaltungen.

Die KI-BI-WO 2021 ist vorbei - das ist schade! Wenn du es verpasst hast - auch das ist schade! Für alle die es verpasst haben, gibt es eine gute Nachricht: Nicht alles lässt sich nachholen, aber zumindest der Familiengottesdienst am Sonntag, den 15. August mit der Musical-Aufführung kann noch eine gewisse Zeit angeschaut und/oder die Predigt angehört werden! Und bei der tollen Botschaft sollten Sie das auch tun:

Jesus ist gut! - Jesus ist GOTT

Der Gottesdienst wurde im Internetradio und auf YouTube übertragen. Wie sie zukünftig die Gottesdienste zu Hause oder auch unterwegs mitverfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Ganz schön mutig, so mit Jesus zu gehen

Die KI-BI-WO 2021 findet vom 9. August bis 13. August 2021 jeden Nachmittag von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr statt. Zum Abschluss findet ein Familiengottesdienst am Sonntag, den 15. August um 10.00 Uhr statt.

Alle Kinder zwischen 4 und 10 Jahren sind eingeladen!!!

*Wo kann ich mein Kind anmelden?*
Unter folgendem Link:

*Anmeldeschluss*
01.08.2021
Wenn die Gruppen früher voll sein sollten, müssen wir den Anmeldelink vorab schließen.

Veränderungen bei der Anmeldung, Anmeldefrist, Teilnehmerbegrenzung, etc. können jederzeit nötig sein - daher schaut also bitte immer wieder hier nach neuen Infos zur KI-BI-WO.

Wir freuen uns schon auf DICH!

Eintritt kostenlos