Gottesdienste und Veranstaltungen

Sicherlich haben Sie es schonmal erlebt: Dunkelheit - vielleicht auch schon mal vollkommende Dunkelheit. Das herumirren und die verzweifelte Suche nach einen noch so kleinen Anhaltspunkt, der einem bei der Orientierung hilft. Ein noch so kleines Licht - zum Beispiel ein Teelicht - verändert alles.

Aber was passiert, wenn DAS Licht in die Dunkelheit kommt?

das Licht kommt in die Dunkelheit
Einladung zu den ADVENTS- und WEIHNACHTSGOTTESDIENSTEN:

• GOTTESDIENST am 1. Advent
    Zufriedenheit leben
    Sonntag, den 27. November 2022 um 10:00 Uhr
  • GOTTESDIENST am 2. Advent
    Den Lobpreis Marias (Teil 1)
    Sonntag, den 04. Dezember 2022 um 10:00 Uhr
  • Für Gemeindemitglieder:
    GEMEINDESTUNDE mit Abendmahlsfeier
    Sonntag, den 04. Dezember 2022 um 16:00 Uhr
  • ADVENTSKONZERT
    ERleuchtet - das Licht kommt in die Dunkelheit
    Samstag, den 10. Dezember 2022 um 19:00 Uhr
  • GOTTESDIENST am 3. Advent
    Den Lobpreis Marias (Teil 2)
    Sonntag, den 11. Dezember 2022 um 10:00 Uhr
  • GOTTESDIENST am 4. Advent
    Sonntag, den 18. Dezember 2022 um 10:00 Uhr
  • Öffentliche Generalprobe (für den Heiligabendgottesdienst)
    Freitag, den 23. Dezember 2022 um 17:00 Uhr
  • GOTTESDIENST an Heiligabend
    Samstag, den 24. Dezember 2022 um 16:00 Uhr
  • GOTTESDIENST am 1. Weihnachtstag
    Sonntag, den 25. Dezember 2022 um 10:00 Uhr

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch dabei wären! Dazu gibt viele Möglichkeiten - ob in Präsenz oder auch online. Wir würden uns freuen, wenn Sie eine dieser Möglichkeiten nutzen. Zusätzlich zum Präsenz-Gottesdienst wird dieser auch im Internetradio und auf YouTube übertragen und alle sind dazu eingeladen! Wie sie die Gottesdienste zu Hause oder auch unterwegs mitverfolgen können, erfahren Sie hier.

Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Weitersagen ist erlaubt! Flyer/Statusbilder gibt es hier:

Für die Advents- und Weihnachtsgottesdienste: Bild 1 und Bild 2

Für das Adventskonzert

Ab Mittwoch starten wir im Rahmen der Bibelbetrachtungen ein neues Buch: Das Evangelium nach JOHANNES

Eine perfekte Möglichkeit einzusteigen und von Beginn an dabei zu sein! Wir laden alle herzlich dazu ein, kommen Sie in unsere Bibelbetrachtung.

Worum es geht? Wir empfehlen es anzulesen bzw. durchzulesen: JOHANNES (Link leitet Sie weiter auf bibleserver.com)

Den ersten Abend verpasst? / Zwischendurch was verpasst? - Die Bibelbetrachtung wird auch im Internetradio und auf YouTube übertragen und alle sind dazu eingeladen! Wie sie die Bibelbetrachtung zu Hause oder auch unterwegs mitverfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Einige Zeit als Video unter LIVE / Auf unserem YouTube-Kanal, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Am kommenden Wochenende möchten wir gemeinsam mit der Evangelischen Freikirche Hohenloh die MISSION in den Mittelpunkt stellen - und erklären das Wochenende somit zum MISSIONS-Wochenende.

Es beginnt bereits am Freitag. An diesem Wochentag bieten wir jede Woche (während den Kinderstunden und dem Teeniechor) das Missions-Gebet an. Kommt einfach auf 17:00 Uhr dazu, es findet jede Woche im Mutter-Kind-Zimmer im Erdgeschoss statt. Alle sind dazu eingeladen!

Am Samstag wird in der Evangelischen Freikirche Hohenloh der MISSIONS-Tag stattfinden. Alle aus der Gemeinde HD und HL sind dazu eingeladen. Alle Informationen entnehmt bitte dem rechts eingefügtem Bild. Wo die Evangelischen Freikirche Hohenloh findet, könnt ihr hier finden.

Am 13.11.2022 um 10:00 Uhr laden wir Sie alle herzlich zu unserem
MISSIONS-Gottesdienst am Sonntag ein.

Wir befinden uns momentan in einer recht dunklen Jahreszeit. Und genau in diese dunkle Zeit möchten euch einige Menschen etwas sagen:
„Hiermit bekenne ich vor der sichtbaren und unsichtbaren Welt - Ich glaube an Jesus Christus. Ich gehöre zu ihm. Ich stehe auf Gottes Seite und bin sein Kind. Alle sollen es sehen, vor allem in der Dunkelheit. Und keine Macht dieser Welt kann mich aus Jesus Händen reißen!“

Am 20.11.2022 um 10:00 Uhr möchten wir mit den 21 Taufkanidaten und mit euch das tauffest feiern!

Am 06.11.2022 um 10:00 Uhr laden wir Sie herzlich zu unserem
Gottesdienst am Sonntag ein.