Gottesdienste und Veranstaltungen

Begegnung, die verändert - Am Sonntag, den 12.07.2020 um 10 Uhr wird es um einen Mann gehen, der genau dieses erlebt hat und diese Begegnung sein Leben komplett veränderte... Zudem wollen wir gemeinsam das Abendmahl feiern. Wir laden alle ein, die den Anfangsbuchstaben L - Z im Nachnahmen tragen. Und alle anderen laden wir herzlichst dazu ein, den Gottesdienst via Radio- oder Youtubestream mitzuerleben und so auch dabei zu sein (Die Abendmahlsfeier wird nicht übertragen). Wie sie diesen verfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Bevor Sie den Gottesdienstbesuch planen, möchten wir Sie bitten sich im Vorfeld den seperaten Beitag mit ein paar Informationen und Hinweise zu lesen.

Am Sonntag, den 05.07.2020 um 10 Uhr möchten wir GOTT nahe sein und uns damit auseinandersetzen, was dies bedeutet. Zudem wollen wir gemeinsam das Abendmahl feiern. Wir laden alle ein, die den Anfangsbuchstaben A - K im Nachnahmen tragen. Und alle anderen laden wir herzlichst dazu ein, den Gottesdienst via Radio- oder Youtubestream mitzuerleben und so auch dabei zu sein (Die Abendmahlsfeier wird nicht übertragen). Wie sie diesen verfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

>>Kommt zu mir, ihr alle, die ihr euch plagt und von eurer Last fast erdrückt werdet; ich werde sie euch abnehmen.<< KOMM.ZU.JESUS >>

Wir laden Sie herzlich am Sonntag, den 21.06.2020 um 10 Uhr ein. Sie dürfen gerne vorbeikommen, es im Internetradio oder auf YouTube mitverfolgen! Wir freuen uns auf Sie!

Bevor Sie aber den Gottesdienstbesuch planen, möchten wir Sie bitten sich im Vorfeld den seperaten Beitag mit ein paar Informationen und Hinweise zu lesen. Wir werden aber auch weiterhin die Gottesdienste (um 10:00 Uhr) via Radio- oder Youtubestream streamen. Wie sie diesen verfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Jesus trat auf sie zu und sagte: »Mir ist alle Macht im Himmel und auf der Erde gegeben. Darum geht zu allen Völkern und macht die Menschen zu meinen Jüngern; tauft sie auf den Namen des Vaters, des Sohnes und des Heiligen Geistes und lehrt sie, alles zu befolgen, was ich euch geboten habe. Und seid gewiss: Ich bin jeden Tag bei euch, bis zum Ende der Welt.« Matthäus 28, 18-20 (NGÜ)

Am Sonntag, den 28.06.2020 um 10 Uhr möchten wir genau das tun und das Tauffest feiern. An dieser Stelle laden wir immer gerne ein und können dies aber in diesen Zeiten nur sehr eingeschränkt tun - so auch zu diesem Tauffest. Wir laden alle Angehörige und Freunde von den Taufkanidaten ein vor Ort dabeizusein. Und alle anderen laden wir herzlichst dazu ein, das Tauffest via Radio- oder Youtubestream mitzuerleben und so auch dabei zu sein. Wie sie diesen verfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Bevor Sie als Angehöriger und Freund den Gottesdienstbesuch planen, möchten wir Sie bitten sich im Vorfeld den seperaten Beitag mit ein paar Informationen und Hinweise zu lesen.

Wir laden Sie herzlich am Sonntag, den 14.06.2020 um 10 Uhr ein. Sie dürfen gerne vorbeikommen, es im Internetradio oder auf YouTube mitverfolgen! Wir freuen uns auf Sie!

Bevor Sie aber den Gottesdienstbesuch planen, möchten wir Sie bitten sich im Vorfeld den seperaten Beitag mit ein paar Informationen und Hinweise zu lesen. Wir werden aber auch weiterhin die Gottesdienste (um 10:00 Uhr) via Radio- oder Youtubestream streamen. Wie sie diesen verfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Sie entscheiden, wann für Sie die Veranstaltung beginnt.