Gottesdienste und Veranstaltungen

Update 01.12.2020 /// Die Bundesregierung und die Ministerpräsidenten haben Veränderungen beschlossen, die sich ab heute auswirken. Bitte folgendes beachten, wenn Sie unsere Veranstaltungen besuchen:
Mit 2 Haushalten und höchstens 5 Personen zusammen sitzen. Dabei den Mindestabstand einhalten zu der nächsten Sitzgruppe (3 Felder bleiben frei). Mund und Nasenbedeckung auch auf den Parkplätzen tragen.

Warten auf Weihnachten - Advent - Warten auf die Ankunft des Messias

In den Adventsgottesdiensten möchten wir einige alttestamentliche Messias-Prophezeiungen intensiver beleuchten und wir alle können schon gespannt sein, was lange vor unserer Zeit - Nein, lange vor der Geburt Jesu bereits vorhergesagt wurde.

Wir möchten Sie alle dazu einladen, in dieser Adventszeit mit dabei zu sein. Ob present vor Ort, oder via Radio- oder Youtubestream. Nachfolgend die geplanten Veranstaltungen im Überblick:

• Sonntag, 29.11.2020 // Jesus, der verheißene Retter // 1.Mose 3,15 // (L-Z)

• Sonntag, 06.12.2020 // Jesus, der ewige Herrscher // 1.Mose 49,10; Micha 5,1 // (A-K)

• Sonntag, 13.12.2020 // Jesus, das helle Licht // Jesaja 9,1 // (L-Z)

• Sonntag, 20.12.2020 // Jesus, der gerechte Richter // Jesaja 11,1-5 // (A-K)

Hinweis: In Klammern () sind die Anfangsbuchstaben der Nachnamen der Personengruppen aufgeführt, die zu der Veranstaltung vor Ort eingeladen sind.

Wie sie die Gottesdienste zu Hause oder auch unterwegs mitverfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Bevor Sie den Gottesdienstbesuch planen, möchten wir Sie bitten sich im Vorfeld den seperaten Beitag mit ein paar Informationen und Hinweise zu lesen.

Sie möchten jemand einladen? Dann machen sie es doch mit diesem Flyer!

Was müssen wir tun um das ewige Leben zu bekommen? Gemeinsam wollen wir uns dieser Thematik anhand des Predigttextes aus Johannes 6, 48-60 anschauen, die Checkliste vervollständigen und ermutigt werden.

Am Sonntag, den 15.11.2020 um 10 Uhr möchten wir alle einladen, die den Anfangsbuchstaben L - Z im Nachnahmen tragen. Und alle anderen laden wir herzlichst dazu ein, den Gottesdienst via Radio- oder Youtubestream mitzuerleben und so auch dabei zu sein. Wie sie diesen verfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

"Ich bekenne heute vor Gott, der sichtbaren und der unsichtbaren Welt, das ich zu Gott gehöre!" - Ein Tauffest ist ein Bekenntnis. Und Jesus ist dein Gewinn! Wir freuen uns auf diesen Tag...

Wir möchten alle am Sonntag, den 22.11.2020 um 10 Uhr einladen, die den Anfangsbuchstaben A - K im Nachnahmen tragen. Und alle anderen laden wir herzlichst dazu ein, den Gottesdienst via Radio- oder Youtubestream mitzuerleben und so auch dabei zu sein. Wie sie diesen verfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Am Sonntag, den 08.11.2020 um 10 Uhr möchten wir alle einladen, die den Anfangsbuchstaben A - K im Nachnahmen tragen. Und alle anderen laden wir herzlichst dazu ein, den Gottesdienst via Radio- oder Youtubestream mitzuerleben und so auch dabei zu sein. Wie sie diesen verfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.