Gottesdienste und Veranstaltungen

Wir möchten alle diesen Sonntag den 13.09.2020 um 10:00 Uhr einladen! Wir würden uns freuen, wenn Sie mit dabei sind.

Der Gottesdienst wird parallel auch via Radio- oder Youtubestream gestreamt und Sie können in darüber mitverfolgen oder auch im Nachhinein erleben. Wie sie diesen verfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Bevor Sie den Gottesdienstbesuch planen, möchten wir Sie bitten sich im Vorfeld den seperaten Beitag mit ein paar Informationen und Hinweise zu lesen.

Ein volles Stadion - wo man auch hinschaut - viele Menschen. Aber es ist so still, das man den Nebenmann atmen hört. Die Zeit scheint stillzustehen. Alle waren auf den Knall und das warten darauf schein kein Ende zu nehmen. Das ist so wichtig heute! Ist es vielleicht sogar "Der Lauf des Lebens?!"

Auch diesen Sonntag laden wir wieder ALLE herzlichst zum Gottesdienst ein! Am 13.09.2020 um 10:00 Uhr - seid dabei!

Update 02.09.2020 /// Heute möchten wir einige Veränderungen verkünden, die sich ab den 06.09.2020 dann auswirken werden:

In dem Bewusstsein, das wir Gott als Autorität über uns haben, werden wir befähigt uns anderen Autoritäten zu unterordnen – ohne Angst zu haben dabei zu kurz zu kommen, weil wir wissen, Gott ist derjenige, der auf uns aufpasst.

Vor zwei Wochen gab es bereits Überlegungen, die bereits seit längerem geltenden Bestimmungen auch auf unseren Veranstaltungen am Sonntag umzusetzen. Für diejenigen, die es nicht genau verfolgen oder es nicht mitbekommen haben: Es ist mittlerweile möglich, sich mit allen im Gottesdienst zu treffen und den Raum komplett zu füllen, sofern die Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit gegeben ist (wer hat wo gesessen). Die Schwierigkeit ist aber noch nach wie vor, dass wir beim Betreten und Verlassen des Raumes den Abstand gewährleisten müssen. Wenn dies nicht möglich ist dies mit einer Mund-Nasen-Bedeckung zu tun.

Wir haben uns nun dazu entschlossen, ab den kommenden Sonntag (06.09.2020 – 10:00 Uhr) alle einzuladen!

Folgende Hinweise sind aber zu beachten:

• Beim Betreten und Verlassen des Raumes wird gebeten einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen und diesen nur sitzend am Platz abzunehmen. Natürlich kann er auch am Platz sitzend anbehalten werden!
  • Wer das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes vermeiden möchte, hat auch die Möglichkeit deutlich früher zu kommen (z.B. eine halbe Stunde früher), muss aber auch damit rechnen, deutlich später den Raum verlassen zu können.
  • Noch einmal zur Erinnerung: Bitte den Raum von vorne nach hinten befüllen und beim Verlassen von vorne nach hinten. Bei allem die Anweisungen der Ordner beachten und Folge leisten.

Wir wissen, dass es zu dieser Thematik sehr kontrovers diskutiert wird und unterschiedlichste Meinungen bestehen. Wir möchten auch nicht vom Verständnis dazu alle auf einen Nenner bekommen, sondern unser Ansatz ist eher zu sagen, dies sind die momentanen gesetzlichen Vorschriften, an denen wir uns halten möchten.

Wir danken für ihr Verständnis und wünschen allen einen segensreichen Gottesdienst.

Seit vielen Wochen und Monaten haben wir darauf gewartet und nun ist es so weit: Wir laden ALLE herzlichst zum Gottesdienst am Sonntag ein! Am 06.09.2020 um 10:00 Uhr möchten wir gemeinsam mehr darüber erfahren, das Jesus mehr ist. Natürlich wird auch weiterhin der Gottesdienst via Radio- oder Youtubestream gestreamt und Sie können in darüber mitverfolgen oder auch im Nachhinein erleben. Wie sie diesen verfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Am Sonntag, den 30.08.2020 um 10 Uhr möchten wir alle einladen, die den Anfangsbuchstaben L - Z im Nachnahmen tragen. Und alle anderen laden wir herzlichst dazu ein, den Gottesdienst via Radio- oder Youtubestream mitzuerleben und so auch dabei zu sein (Die Abendmahlsfeier wird nicht übertragen). Wie sie diesen verfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.