Gottesdienste und Veranstaltungen

Am 16.06.2024 in der Zeit von 12 - 17 Uhr findet wieder das alljährliche

Interkulturelles Dorffest Heidenoldendorf im Arnims Park statt.

Und wir sind, wie viele Vereine aus unserem Dorf, mit vertreten.

Seid mit dabei - alle sind herzlich eingeladen, zum Beispiel mit einem kleinen Spaziergang dahin -  direkt nach dem Gottesdienst am Sonntag hier bei uns.

Wir möchten Sie herzlich zu unserem FAMILIENGOTTESDIENST am 12.05.2024 um 10:00 Uhr einladen!

Denn an diesem Tag möchten wir Gott nicht nur für die tollen Mamas feiern, nein, wir möchten ihn für die ganze Familie feiern und um seinen Segen für unsere Kleinsten bitten. Dies im Rahmen eines Gottesdienstes am Sonntag. Seien Sie dabei!

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch dabei wären! Dazu gibt viele Möglichkeiten - ob in Präsenz oder auch online. Wir würden uns freuen, wenn Sie eine dieser Möglichkeiten nutzen. Zusätzlich zum Präsenz-Gottesdienst wird dieser auch im Internetradio und auf YouTube übertragen und alle sind dazu eingeladen! Wie sie die Gottesdienste zu Hause oder auch unterwegs mitverfolgen können, erfahren Sie hier.

Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, bleibt diese online verfügbar. 24 Stunden als Video auf YouTube (mehr dazu unter LIVE), und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Am 09.05.2024 um 10:00 Uhr laden wir Sie herzlich zu unserem
Gottesdienst an HIMMELFAHRT ein.

An PFINGSTEN feiern die Christen die Aussendung des Heiligen Geistes. Jesus in Person hat die Erde an HIMMELFAHRT verlassen und ist gen Himmel aufgestiegen. Aber er lässt uns nicht alleine - er schickt uns den Heiligen Geist! Verbunden mit diesem Fest möchten wir auch einigen Menschen die Möglichkeit zur Taufe bieten und feiern somit Zeitgleich das TAUFFEST und das gemeinsame Abendmahl. Darum die herzliche Einladung:

Am 19.05.2024 um 10:00 Uhr laden wir Sie herzlich zu unserem
TAUFFEST an Pfingstsonntag ein.
Hinweis: Die Länge des Gottesdienstes wird voraussichtlich länger als die gewohnten 1,5 Stunden sein.

Am 20.05.2024 um 10:00 Uhr laden wir Sie herzlich zu unserem
Gottesdienst an Pfingstmontag mit Abendmahlsfeier ein.

Am kommenden Ostermontag (01. April 2024 / 19:00 Uhr) führt die Jugend unserer Gemeinde zum zweiten Mal das Oster-Musical "Die Stunde der Wahrheit" von Amir Ranijbari auf. Aufgrund der hohen Nachfrage wird es nun doch die Möglichkeit geben, diese Veranstaltung im LIVEstream zu verfolgen und es auch eine längere Zeit nachschauen zu können. Nachfolgend die Möglichkeiten:

#LIVEdabei vor Ort - Wo finden Sie uns

#LIVEstream und #späternochmal in

Du möchtest gerne das OSTER-MUSICAL weitersagen und dazu einladen? Du kannst den digitalen Flyer hier herunterladen