Gottesdienste und Veranstaltungen

Nach dem TAUFFEST möchten wir mit den neuen Gemeindemitgliedern das Abendmahl feiern. Gemeinsam mit den wenigen Gottesdienstbesucher vor Ort, aber auch gemeinsam mit den "Gottesdienstbesuchern zu Hause".

Ein paar Hinweise dazu: Es wird darum gebeten bei den Präsenzbesuchern denen den Vortritt zu lassen, die sonst das Abendmahl zu Hause ganz alleine einnehmen müssten. Auch wäre es wünschenswert, wenn diejenigen, die das letzte Mal präsent vor Ort waren, dann dieses Mal verzichten, bzw. einfach mit der Ticketbuchung bis kurz vor Beginn zu warten, um den anderen die Möglichkeit zu geben. Für die Teilnehmer zu Hause empfiehlt sich im Vorfeld Traubensaft/Brot zu besorgen oder sogar eins frisch dafür zu backen.

Wir laden Sie herzlich zu diesem Gottesdienst am 24.05.2021 um 10:00 Uhr ein! Es gibt viele Möglichkeiten um dabei zu sein. Wir würden uns freuen, wenn Sie eine dieser Möglichkeiten nutzen:

Der Gottesdienst wird im Internetradio und auf YouTube übertragen und ist eine Präsenzveranstaltung. Dafür ist die Personenanzahl begrenzt und es wird eine Anmeldung (Ticketbuchung) benötigt um dies sicherzustellen und um der Vorgaben zur Kontaktverfolgung gerecht zu werden. Mehr dazu auch in einem Update in den Aktuelle Informationen über die Änderungen der kommenden Veranstaltungen.

Wie sie die Gottesdienste zu Hause oder auch unterwegs mitverfolgen können, erfahren Sie hier. Auch wenn Sie die Übertragung verpasst haben, sie bleibt online verfügbar. Eine Woche als Video unter LIVE, und die Predigt im Jesus-Bereich im Predigten-Archiv.

Wir möchten Sie herzlich zu unserem TAUFFEST / Gottesdienst am Pfingst-Sonntag am 23.05.2021 um 10:00 Uhr einladen!

An diesem Tag möchten Menschen der unsichtbaren und der sichtbaren Welt sagen und zeigen, das sie zu Gott gehören. Und wir möchten das feiern!

Seien Sie mit dabei!

Es gibt zwei Möglichkeiten um dabei zu sein. Wir würden uns freuen, wenn Sie eine dieser Möglichkeiten nutzen:

Der Gottesdienst wird im Internetradio und auf YouTube übertragen und ist zudem eine Präsenzveranstaltung. Die Personenanzahl ist begrenzt und deshalb durften sich nur die Familien der Taufkanidaten anmelden. Aus diesem Grund gab und gibt es auch kein offenes Anmeldeverfahren an dieser Stelle. Wir bitten um Verständnis dafür. Sollten sich kurzfristig noch Kapazitäten auftun, wird es hier an dieser Stelle bekanngegeben und die Möglichkeit zur Buchung von Tickets freigegeben.

Wir möchten Sie herzlich zu unserem Familiengottesdienst am 09.05.2021 um 10:00 Uhr einladen!

Denn an diesem Tag möchten wir Gott nicht nur für die tollen Mamas feiern, nein, wir möchten ihn für die ganze Familie feiern und um seinen Segen für unsere Kleinsten bitten. Dies im Rahmen eines Gottesdienstes am Sonntag. Seien Sie dabei!

Der Gottesdienst wird im Internetradio und auf YouTube übertragen und ist zudem eine Präsenzveranstaltung. Die Personenanzahl ist begrenzt und deshalb durften sich nur Familien mit Kindern anmelden, die ihr Kind segnen lassen möchten. Deshalb gab und gibt es kein offenes Anmeldeverfahren an dieser Stelle. Wir bitten um Verständnis dafür. Sollten sich kurzfristig noch Kapazitäten auftun, wird es hier an dieser Stelle bekanngegeben und die Möglichkeit zur Buchung von Tickets freigegeben.

An diesem Donnerstag möchten wir Christi Himmelfahrt feiern! Und wir möchten Sie herzlich zu unserem Gottesdienst am 13.05.2021 um 10:00 Uhr - zu Christi Himmelfahrt einladen! Es gibt viele Möglichkeiten um dabei zu sein. Wir würden uns freuen, wenn Sie eine dieser Möglichkeiten nutzen:

Wir möchten Sie einladen, mit uns zusammen zu erkunden ob und wie Gott für uns da ist. Wir werden neben den musikalischen Beiträgen und einer Geschichte für die Kinder auch dieses Mal gemeinsam das Abenmahl feiern. Die wenigen Gottesdienstbesucher vor Ort, aber auch gemeinsam mit den "Gottesdienstbesuchern zu Hause". Ein paar Hinweise dazu: Es wird darum gebeten bei den Präsenzbesuchern denen den Vortritt zu lassen, die sonst das Abendmahl zu Hause ganz alleine einnehmen müssten und mit der Ticketbuchung bis kurz vor Beginn zu warten. Für die Teilnehmer zu Hause empfiehlt sich im Vorfeld Traubensaft/Brot zu besorgen oder sogar eins frisch dafür zu backen.

Wir laden Sie herzlich zu diesem Gottesdienst am 02.05.2021 um 10:00 Uhr ein! Es gibt viele Möglichkeiten um dabei zu sein. Wir würden uns freuen, wenn Sie eine dieser Möglichkeiten nutzen: