Jesus

Dieser Bereich ist noch in der Entstehung. Aber wie der Name schon verrät, werden Sie hier viele verschiedenen Inhalte finden, die alle den selben gemeinsamen Nenner haben - Jesus!

Hier werden bereits viele Predigten online veröffentlicht. Sie können hier direkt angehört werden. Zur besseren Übersicht und um schneller gefunden zu werden, sind sie in Rubriken sortiert. Einfach die gewünschte Rubrik anwählen um zu gewünschten Predigt zu gelangen:

Wir als Gemeinde veröffentlichen jedes Jahr mit unserem Gemeindebrief einen GEMEINDEBIBELLESEPLAN, mit dem wir als Gemeinde zu Hause getrennt gemeinsam die Bibel lesen können. Für jeden Tag gibt der Gemeindebibelleseplan eine Bibeltextstelle vor. Die Gemeindemitgliedschaft ist aber nicht die Voraussetzung, um mitzulesen - Nein, jeder darf sich den Plan hier herunterladen und mit machen! Ob von Beginn an oder als Quereinsteiger. Wir wünschen allen viele segensreiche Stunden mit Gottes Wort.

Hier der aktuelle GEMEINDEBIBELLESEPLAN: 2020

Hier die der vergangenen Jahre: 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015

Es öffnet sich in der Regel ein neues Fenster (je nachdem von welchem Gerät/Betriebssystem es geöffnet wird). Es muss ein PDF-Reader installiert sein. Wenn Sie ihn noch nicht haben, beziehen Sie ihn bitte hier (https://get.adobe.com/de/reader/).

<< Zurück zur Übersicht | In der Themenreihen - Rubrik sind Themenreihen und -abende der vergangenden Jahre aufgeführt sortiert nach Thema / Redner: