Gemeindebibelleseplan

Wir als Gemeinde veröffentlichen jedes Jahr mit unserem Gemeindebrief einen GEMEINDEBIBELLESEPLAN, mit dem wir als Gemeinde zu Hause getrennt gemeinsam die Bibel lesen können. Für jeden Tag gibt der Gemeindebibelleseplan eine Bibeltextstelle vor. Die Gemeindemitgliedschaft ist aber nicht die Voraussetzung, um mitzulesen - Nein, jeder darf sich den Plan hier herunterladen und mit machen! Ob von Beginn an oder als Quereinsteiger. Wir wünschen allen viele segensreiche Stunden mit Gottes Wort.

Hier der aktuelle GEMEINDEBIBELLESEPLAN: 2020

Hier die der vergangenen Jahre: 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015

Es öffnet sich in der Regel ein neues Fenster (je nachdem von welchem Gerät/Betriebssystem es geöffnet wird). Es muss ein PDF-Reader installiert sein. Wenn Sie ihn noch nicht haben, beziehen Sie ihn bitte hier (https://get.adobe.com/de/reader/).