Die Adventszeit läuten wir in diesem Jahr mit einem Adventsbasar ein. Am 01. Dezember, um 11 Uhr, wird der Basar in den Räumen der Freikirche Hohenloh feierlich eröffnet.

Ein kurzer Moment der Besinnung, als Unterbrechung des Alltags und der vorweihnachtlichen Hektik.

Bis in den späten Nachmittag bietet der Adventsbasar selbst dann die Gelegenheit, originelle Geschenkideen, handgefertigten Weihnachtsschmuck und Adventsdekoration zu entdecken, am umfangreichen Büchertisch zu stöbern und bei kaltem und warmem Imbiss miteinander ins Gespräch zu kommen.

Angeboten werden u.a. asiatische Spezialitäten, Burger vom Grill sowie Kaffee und Kuchen.

Der Erlös wird dieses Jahr dem Druck von Bibeln in kasachischer Sprache gestiftet. Mehr über das Projekt kannst Du hier erfahren.

Du möchtest gerne mitarbeiten oder hast noch Fragen? Dann melde Dich bei Käthie W. oder Judith N. oder schreib eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir laden herzlich ein!

Samstag, 01. Dezember 2018