Preise für das Freizeitheim der Evangelischen Freikirche Heidenoldendorf-Hohenloh e. V.

Die Nutzung des Freizeitheimes im Rahmen von Gemeindeveranstaltungen der Evangelischen Freikirchen Heidenoldendorf und Hohenloh ist kostenlos.

Bitte beachten Sie, dass das Freizeitheim an den Wochenenden bis 2022 ausschließlich an Gemeindezugehörige der Evangelischen Freikirchen Heidenoldendorf und Hohenloh vermietet wird.

Übernachtung:

Kinder bis 2 Jahre frei
Kinder/Jugendliche bis einschl. 14 Jahre 5,00 €
Erwachsene 10,00 €

Übernachtung mit Selbstverpflegung inkl. Benutzung einer Küche und eines Gemeinschaftraums. Im Preis sind keine Bettwäsche und Handtücher enthalten.

Mindestbelegung: Wenn die Gruppen kleiner sind als die Mindestbelegung, muss für die Mindestbelegung des gebuchten Raums bezahlt werden!

Bei der Nutzung des Erdgeschosses (Gemeinschaftsraum und Küche) 40 Personen
Bei der Nutzung des Kellergeschosses (Gemeinschaftsraum und Küche) 25 Personen
Bei der Buchung des gesamten Freizeitheimes 80 Personen

Bei voller Auslastung stehen im Freizeitheim Oerlinghausen 98 Betten zur Verfügung.

Wir weisen darauf hin, dass bei einer Stornierung Rücktrittsgebühren anfallen.

Tagesveranstaltungen:

Erdgeschoss (Gemeinschaftsraum und Küche) bis 120 Personen 150,00 €