ACHTUNG: Das Freizeitgelände ist seit dem 01.09.16 wegen einer Grundsanierung geschlossen!

Zeitpunkt der Wiedereröffnung erfahrt ihr hier.

Herzlich willkommen auf der Seite des Freizeitgeländes der Evangelischen Freikirchen Heidenoldendorf und Hohenloh in Oerlinghausen.

Das Freizeitgelände der Evangelischen Freikirchen Heidenoldendorf und Hohenloh aus Detmold liegt idyllisch innerhalb des Naturparks Teutoburger Wald/Eggegebirge ca. 15 Kilometer östlich von Detmold.

Das Gelände und das Haus bieten einen angenehmen Rahmen für unterschiedliche Anlässe und werden von den Gemeindemitgliedern und Gästen vielfältig genutzt: Freizeiten, Seminare und Schulungen, Familienfeiern, Treffen unterschiedlicher Gruppen, sowie Gemeindetage und -ausflüge.

Das Freizeitgelände eignet sich auch gut für Klassenfahrten, es sollte jedoch beachtet werden, dass keine Verpflegung angeboten wird.

Sehen Sie sich hier einfach um und setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie Fragen zu oder Interesse an einem Aufenthalt haben.