Aktuelle Informationen über die Änderungen der kommenden Veranstaltungen

Wir freuen uns über jeden, der eine unserer Veranstaltungen besucht und besuchen möchte. Wir sind aber Aufgrund der momentanen Situation gezwungen Sie vor einem solchen Besuch auf folgendes Hinzuweisen. Wir bitten darum, dies mit sorgfalt zu lesen und den Anweisungen folge zu leisten. Vielen Dank bereits an dieser Stelle für ihr Verständnis! - weiterlesen

[Live-Stream] Bibelbetrachtung/Gebet

Aufgrund der aktuelle Situation (siehe auch Meldung unter Neuigkeiten) werden u.a. Gottesdienste und Bibelbetrachtungsstunden zu den gewöhnlichen Zeiten über das Internetradio und/oder YouTube gestreamt. Wie sie zu den hier angegebenen Zeiten mithören und/oder mitsehen können, erfahren Sie unter "Live".

Laufzeit ca. 45 min

Ort Internetradio