Der Bereich Gemeindeleben ist momentan noch eine große, aber bereits zugängliche Baustelle. Deshalb steht hinter Gemeindeleben auch "BETA", was eigendlich nur heißt, das hier noch nicht alles fertig. Wenn etwas nicht funktioniert, wie es eigendlich sollte, ist das normal, denn es wird gerade vielleicht daran gebaut. Trotz der noch momentanen Bauphase dürfen sie sich die vorhandenen Bereich anschauen und nutzen. Nach und nach wird sich Gemeindeleben füllen und alle dürfen auf die Inhalte gespannt sein.

Hinweis für alle Mitarbeiter, vor allen die in leitender Position: Wenn ihr einen Bereich kennt oder selber in einem mitarbeitet, der hier fehlt, dann meldet euch doch bitte bei mir ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ; oder telefonisch, Telefonummer im Telefonbuch in Dienstbereiche -> Homepage). Ich wäre euch sehr dankbar.

Aktuelle Seite: Home Gemeindeleben