Am Samstag, den 09.06.18 um 19:00 Uhr und Sonntag, den 10.06.18 um 10:00 Uhr laden wir herzlich zu den Begegnungstagen ein! Das Thema wird LEBEN FINDEN sein. Musikalisch untermalt werden die Veranstaltungen von dem EMD Männerchor. Dieser ist zusammengestellt aus männlichen Mitgliedern verschiedener Gemeinden in Deutschland (EMD = Evangelisations-Männerchor Deutschland). Mehr Informationen zum Männerchor unter www.emd-maennerchor.de.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mit dabei sind!

Aktuelle Seite: Home Gemeindeleben Gottesdienste und Veranstaltungen LEBEN FINDEN - Begegnungstage mit dem EMD Männerchor