2018 ist da und wir laden Sie herzlich ein, mit uns gemeinsam das neue Jahr zu beginnen! Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten ein neues Jahr zu beginnen. Eine Möglichkeit wäre die neu gefassten Vorsätze in die Tat umzusetzen. Oder vielleicht erstmal Urlaub machen und sich erholen nach der anstrengenden Weihnachtszeit. Silvester war auch anstrengend. Oder einfach so weitermachen wie letztes Jahr? Dies sine einige wenige Möglichkeiten, das neue Jahr zu beginnen. Weitere hier aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen. Aber eine weiter Möglichkeit gibt es noch und die würden wir ihnen wärmstens empfehlen: Starten sie das neue Jahr mit Gott im Gebet. Dazu bietet wir die Möglichkeit ab den 1. Januar. Sie sind herzlichst dazu eingeladen.

Nachfolgend eine Übersicht unserer Veranstaltungen:

• 01.01.16 um 18:00 Uhr (Neujahr)
    Das Jahr 2017 reflektieren

• 02.01.16 um 18:00 Uhr
    Biblische Wahrheiten erkennen und umsetzen

• 03.01.16 um 18:00 Uhr
    Das Leben in der Gemeinde

• 04.01.16 um 18:00 Uhr mit Kindersegnung
    Ehe- und Familienleben

• 05.01.16 um 18:00 Uhr
    Die politische und geistliche Situation unseres Landes

• 06.01.16 um 18:00 Uhr
    Gottes gute Nachricht weitergeben

• 07.01.16 um 10:00 Uhr mit Abendmahlsfeier
    Ausblick auf die Zukunft mit dem Herrn

Für Sie was dabei? Schön! Wir freuen uns auf ihren Besuch.

PS: Das Gebetsheft gibt es auf www.btg-online.de in PDF-Format als download.