Wer ist Jesus Christus?
Was kennzeichnet die Person, die die zentrale Figur rund um Weihnachten ist? Was bedeutet Jesus für Dich persönlich?
Der Prophet Jesaja bezeichnet ihn In seiner bekannten Verheißung als „Wunderbaren, Ratgeber, starken Gott, ewigen Vater und Friedefürst“.
Anhand dieser Namen werden wir die Person Jesus in den bevorstehenden Dezember-Gottesdiensten nach und nach noch besser kennen lernen.
Die Weihnachtszeit steht unmittelbar bevor. Trotz Stress und Unruhe, ist es eine besondere Zeit mit einer ganz speziellen Stimmung, die schließlich ihren Höhepunkt an Weihnachten findet.
Alle warten auf Weihnachten.
„Warten auf Weihnachten“ bedeutet „Warten auf Jesus“. Die Namen, von Jesaja vergeben, lassen erahnen, dass es sich lohnt, auf Jesus zu warten und seine Gegenwart zu erwarten – heute mehr denn je.
Sei dabei!

Aktuelle Seite: Home Gemeindeleben Gottesdienste und Veranstaltungen Einladung zu den Weihnachtsgottesdiensten 2017