Ostern. Hase. Eier-Suche. Frühling. - Schlagworte, die einem vielleicht zuerst zu Ostern einfallen. Wenn Sie aber mal bei unseren Veranstaltungen reinschauen werden, haben Sie dannach mit großer Sicherheit einige Schlagwörter mehr.

Wenn dies aber der einzige Grund wäre, unsere Veranstaltungen zu besuchen... Nein! Es erwartet Sie außerdem Musik in den verschiedensten Formen, Programm für Kinder, inspirerende und interessante Geschichten bzw. Botschaften mit Hintergrundinformationen zu Ostern und  vieles mehr.

Darum möchten wir Sie ganz persönlich zu den Oster-Feiertagen herzlich einladen.

Nachfolgend eine Übersicht unserer Veranstaltungen:

• 09.04.17 - Palmsonntag um 10:00 Uhr
    Am Palmsonntag wird des Einzugs Jesu Christi in Jerusalem gedacht. Zum Zeichen seines Königtums jubelte das Volk ihm zu und streute dem nach Jerusalem Kommenden Palmzweige. Abgesehen vom Ereigniss freuen wir uns, an diesem Sonntag die Bibelmission bei uns zu begrüßen

• 13.04.17 - Gründonnerstag um 19:00 Uhr
    Das letzte Abenmahl vor der Kreuzigung und Tod von Jesus - Das möchten wir zusammen feiern und alle dürfen dabei sein, aktiv oder auch nur als Zuschauer/Zuhörer. Warum wir das machen? Auch diese Frage wird beantwortet.

• 14.04.17 - Karfreitag um 10:00 Uhr
    An diesem Tag möchten wir den Tod Jesu gedenken, aber uns auch an den Folgen, die es mit sich bringt, erfreuen. Auch hier sind alle herzlichst eingeladen.

• 16.04.17 - Ostersonntag um 10:00 Uhr
    Unser gewöhnlicher Sonntags-Gottesdienst im Rahmen von Ostern.

• 17.04.17 - Ostermontag um 09:00 Uhr Frühstück / 11:00 Uhr Gottesdienst
    "Ich glaube nur was ich sehe" ist vielleicht eine mögliche Antwort zu den Geschichten zu der Auferstehung Jesu. Zu den den ersten Zweiflern gehörte bereits Thomas noch zu Zeiten Jesu. - "Der Herr ist auferstanden" - Glauben Sie es?
    Wir wollen (zum ersten mal dieses Jahr) mit allen zusammen Frühstücken! Alle sind herzlich eingeladen! Dadurch wird der Gottesdienst erst um 11:00 Uhr beginnen. Wer NICHT frühstücken möchte kann durchaus auch nur den Gottesdienst besuchen.

Für Sie was dabei? Schön! Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Aktuelle Seite: Home Gemeindeleben Gottesdienste und Veranstaltungen Einladung zu den Ostergottesdiensten 2017