Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten ein neues Jahr zu beginnen. Eine Möglichkeit wäre die neu gefassten Vorsätze in die Tat umzusetzen. Oder vielleicht erstmal Urlaub machen und sich erholen nach der anstrengenden Weihnachtszeit. Silvester war auch anstrengend. Oder einfach so weitermachen wie letztes Jahr? Dies sine einige wenige Möglichkeiten, das neue Jahr zu beginnen. Weitere hier aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen. Aber eine weiter Möglichkeit gibt es noch und die würden wir ihnen wärmstens empfehlen: Starten sie das neue Jahr mit Gott im Gebet. Dazu bietet wir die Möglichkeit ab den 1. Januar. Sie sind herzlichst dazu eingeladen.

Nachfolgend eine Übersicht unserer Veranstaltungen:

• 01.01.16 um 18:00 Uhr (Neujahr)
    Rückblick auf das vergangene Jahr 2016

• 02.01.16 um 18:00 Uhr
    Leben nach dem Wort Gottes

• 03.01.16 um 18:00 Uhr

• 04.01.16 um 18:00 Uhr
    Ehe und Familie

• 05.01.16 um 18:00 Uhr
    Unser Land

• 06.01.16 um 18:00 Uhr
    Evangelisation und Mission

• 07.01.16 um 18:00 Uhr
    Wiederkunft des Herrn

Für Sie was dabei? Schön! Wir freuen uns auf ihren Besuch.

PS: Das Gebetsheft gibt es auf www.btg-online.de in PDF-Format als download.