Die Advents- und Weihnachtszeitund natürlich der Jahreswechsel kann schon sehr unübersichtlich sein. Wie verplane ich die kostbare Zeit, und die dann auch noch sinnvoll? Wir möchten ihnen helfen und auf Wegweiser aufmerksam machen, die Sie wenn Sie möchten folgen können...

Wir bieten in der Advents- und Weihnachtszeit und zum Jahreswechsel eine vielzahl von Veranstaltungen mit einer vielzahl von unterschiedlichen Inhalten und Programmen. Sicher ist auch was für Sie dabei.

Nachfolgend eine Übersicht unserer Veranstaltungen:

• 18.12.16 - Gottesdienst am 4.Advent um 10:00 Uhr
    Der letzte Sonntag vor Weihnachten, die letzte Möglichkeit, sich auf Weihnachten vorzubereiten.

• 24.12.16 - Heiligabend um 16:00 Uhr
    An Heiligabend sind unsere Kinder dran - Von unseren kleinsten - Ein Musical - für Alle
    (die Weihnachtsgeschichte nach Lk. 2,1-14).

• 25.12.16 - Gottesdienst am 1.Weihnachtstag um 10:00 Uhr
    Weihnachten ist da! Untermahlt wird der Gottesdienst von unserem Adventschor. Wir freuen uns - freuen Sie sich mit?

• 31.12.16 - Jahresabschlussgottesdienst um 17:00 Uhr
    Der letzte Gottesdienst in diesem  Jahr.

• Ab 01.01.17 - Start der Gebetswoche
    Nähere Info's dazu hier

Wo? • Evangelische Freikirche • Adolf - Meier - Str. 36 • 32758 Detmold (So finden Sie uns)

Für Sie was dabei? Schön! Wir freuen uns auf ihren Besuch.