Was ich mir wünsche fragst du? Wo soll ich bloß anfangen. Also, ein schickes Haus, Auto, viele schicke Geräte, immer neu... Ist es nicht oft so, dass wir denken, dass uns materielle Sachen gücklich machen. Oder wünschen wir uns perkfekte und gehorsame Kinder, einen tollen Ehemann / Ehefrau - also einfach eine glückliche Familie. Oder sind es die einfachen, simplen und doch so entscheidende Dinge wie Gesundheit? Egal was wir uns wünschen, es gibt doch nur einen, der unser tiefstes Sehnen und Wünschen ganz und vollkommen stillen kann: Jesus! Und der kam Weihnachten zu uns auf die Welt - Und das wollen wir besingen - Bist du dabei?

Wann?
10. Dezember 2016 • 19:15 – Vorprogramm • 19:30 – Hauptprogramm

Wo?
Evangelische Freikirche • Adolf - Meier - Str. 36 • 32758 Detmold (So finden Sie uns)