Am 19.06.2010 findet in der Stadthalle Detmold der Tag der Integration statt, wo wir als Freikirche einige unserer Arbeiten hier im Ort vorstellen, unter anderem Girls Point, Lifestyle, Energy Base.

Beginn ist 10:00 Uhr bis voraussichtlich 16:00 Uhr.

Es gibt eine Begrüßung durch Bürgermeister Rainer Heller. Zudem noch Projekt- und Infostände, einige Vorträge, internationale Speisen, Spiele und Aktionen für Kinder und Livemusik.

Alle sind herzlichst dazu eingeladen.

Unterkategorien

Aktuelle Seite: Home Gemeindeleben Öffentlichkeitsarbeit