Schön, dass Sie unseren Internetauftritt besuchen!

Hatten Sie inzwischen auch schon einmal die Gelegenheit, uns in unseren Räumlichkeiten zu besuchen? Wenn nicht, sind Sie herzlich dazu eingeladen! Dabei wünschen wir Ihnen viele positive Erfahrungen, die Sie ermutigen oder darin bestärken, neu über den Glauben an Christus nachzudenken.

Sollten Sie aber noch ein bisschen hier auf der Seite bleiben wollen: Rechts im Veranstaltungs - Kalender finden Sie einen Überblick der Veranstaltungen für diese Woche und unter diesem Text aktuelles.
Wenn Sie mehr über uns erfahren wollen, können Sie dies im Bereich "Über Uns" erfahren. In Form von "Bild" sind wir in der Fotogallery zu finden. Möchten Sie etwas von uns hören? Gesprochene Worte finden Sie in Predigten.

Sie sind herzlich eingeladen, die Gottesdienste oder andere Veranstaltungen unserer Gemeinde zu besuchen. Wir freuen und auf Sie!

Jakob Neufeld,
Pastor der Freikirche in Heidenoldendorf

Text Leitdende Dienste aus u.a. Glaubensgrundlagen + Erwähnung Bruderrat?

Text Diakone (evtl wie Ältestenrat?)

Text Ältestenrat u.a. aus Glaubensgrundlagen und evtl Bilder mit persönlichen Daten + Kontaktdaten

Aktuelle Seite: Home Gemeindeleben Leitende Dienste